(23-02-2011 10:00)palpal link писал(а):Всегда не любил социально активных людей за то,что вместо личностного роста они свои избыточные ресурсы направляют на задалбывание окружающих-докажите мне,покажите мне,да что это такое,да куда вы все идете...и т.д.
Попробуем разобраться...
1.Физикам восьмиклассникам. Расслабьтесь,даже курс вузовской физики не позволяет теоретически обосновать влияние ДОтов на \"звук\"...или его отсутствие.
Причины-а) сложность формулировки задачи и б) полное отсутствие данных о изделии...т.е. не на чем строить теорию...
2.Слепые тесты. Это не просто интуитивно понимаемая манипуляция а формализованная процедура.Регулярно проводится в серьезных производственных конторах для выявления технических и не только параметров...
То что предлагается здесь это \"не слепой тест \"...просто перевод времени.
3.Набивщикам постов и стебальщикам -все имеющее ценность уже высказано в ветке,все шутки озвучены...хотите порисоваться-потрудитесь выдумать что-то новое,свое...
4.ДОТы это \"концептуальный товар \" Главный принцип-Купи и Слушай....Производный -Не купил -Не п...ди Трудности опровержения этой концепции-смотри выше...
В мою систему ценностей ДОТы не входят...Но они ей и не угрожают и никак меня не беспокоят...Если и есть претензии ,то больше формально-процедурного плана...как у Гаруспика....