Акустика господина Клячина
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: Акустика господина Клячина ( Blasto) / 10-08-2003 15:55
>Ну не найдется там истина ;)

Это уж точно! Особенно если спорить с заангажированными людьми. Я имею в виду, что тут, за редкими исключениями, тусуются продавцы Клячина, у которых Интернет - единственная возможность продвижения своего товара. Конечно же, я понимаю бессмысленность спора с ними. Как говорится, в любом споре один из спорящих - дурак, а другой - подлец. Похоже, что я - дурак :-) Потому, что не выдержал и ввязался. Но меня радует, что на некоторые тезисы они возразить просто не смогли (я имею ввиду не наезды, ведь были не только они), а ограничились переливанием из пустого в порожнее. Если кто-нибудь прочитает мои постинги и это поможет ему понять, что лучше скопить ещё несколько сотен, но купить ДЕЙСТВИТЕЛЬНО качественный продукт, то моя задача выполнена. И ещё я доволен, что эти люди в очередной раз выставили себя на посмешище и ещё раз доказали, что они - клячинцы. О психологии и мотивах клячинцев написано уже немало на разных форумах, поэтому не буду остананавливаться на этом подробно. Попробую постепенно закончить флэйм, т.к. "борясь с дерьмом, непременно в него погружаешься". Но вряд-ли получится, т.к., похоже, не все ещё прочитали мой последний пост.

>О чем спор?
Странно, это же так просто. Конкретнее я уже выразиться, наверное, не смогу.

>Производитель старается максимально удовлетворить...
Мало старается :-) Кстати, вернёмся к началу. Когда я задал Клячину нормальный вопрос (пост 6314), он предложил прислать мне фотки его колонок с более высоким разрешением. Дескать, ты чё, лох, протри глаза.

>> собраться в этой ветке.>Любой каприз (на сколько
> хватит денег ;) - друзья рты не смогут закрыть от
> удивления ;)
> Всего лишь пошлая фраза (в данном
> случае пошлая=затасканная).
Как Вам будет угодно.

Да, я немного непонятно выразился. Что-то в таком роде обычно можно услышать на Бессарабском рынке: Налетаааааай! Разбираааааай! Впрочем, я, когда отвечал в первый раз, не заметил смайлики. И если они означали иронию, то извиняюсь. Такие слова всё-таки более привычно слышать из "уст" Витоса.

>JFYI: Я не "клячинец". У меня стоят камертоны.
Слава Богу :-)

Ну всё, до встречи. А то итак уже на пиво опоздал. Почти :-)

Сообщения в этой теме
Re: Акустика господина Клячина ( Blasto) - Guest - 10-08-2003 15:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 23 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS