Посоветуйте активную акустику или усилок+пасивная акустика
Автор Сообщение
yurokle Не на форуме
Ветеран

Посоветуйте активную акустику или усилок+пасивная акустика / 25-02-2011 00:38
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Уже неделю перерываю форум, затягивает - ппц. Улыбка
Я новичок но уже перерыл дофига, и хотя бы определился с тем, что я хочу в плане связки, но что именно пока неясно совсем.
Значит ситуация следующая:

Комната ~ 4x5, даже меньше.
Слушаю всякую мелодическую музыку (типа Нино Катамадзе сейчас играет), рок(не тяжелый, типа БИ-2), альтернативу (тоже не тяжелую).

С чем определился:
Слушаю музыку с компа сутками, хотелось бы нормального звука для lossless, операционка - Linux.
За сим решил взять звуковую карту ASUS Xonar Essence.
В дальнейшем, как источник звука так же буду брать CD плеер.

Теперь суть вопроса:
Посоветуйте, пожалуйста, акустику: активную, либо усилитель + пассивная акустика.
С учетом того, что в перспективе:
1) CD плеер
2) позднее ЦАП

цена акустики ~ 500-700$ (можно дешевне, можно немного дороже, если разница в данном случае будет очень заметная)
Кажется об Monitor Audio Bronze BR2 были неплохие отзывы для этих нужд, но толком неясно.

К недревней б/у технике отношусь нормально, если до 5 лет, не хочу заморачиваться с ремонтом, в случае чего... Но желательно, всё-же, новое.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Посоветуйте активную акустику или усилок+пасивная акустика - yurokle - 25-02-2011 00:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS