(25-02-2011 12:20)Moroz59 link писал(а):[quote author=Hit link=topic=29857.msg640025#msg640025 date=1298589966]
Ну вот и я стал слушателем Ксонара. Первое впечатление очень положительное По сравнению со встроенной звуковушкой и дивидюком пионер 393 разница основная в том что ушло в звуке то что меня раздражало и мешало долго слушать. Вот и всё: сейчас слушаю и нравится а раньше слушаю и не нравится. хотелось сделать через 10 минут потише а через полчаса выключить а теперь можно адержаться надолго. Ну и возросшая детальность и появившаяся сцена и т.д Хотя и общий характер ярковат на мой вкус но РОСТ качества звука и интереса к музыке не заметить невозможно
Скиньте плиз на мыло последний драйвер, почему то не могу скачать с оф сайта.
Нужно сюда ставить ASIO драйверы или они не в этом случае используются? И вцелом какие еще нужны настройки и движения?
Как выбирать частоту 44,1 48 96 192. Не всегда же знаешь с какой частотой записан трек
Пока доволен как слон
Некоторые плееры (фубар , сPlay , и т.д.) показывают формат.Есть еще очень мощный инструмент dBpoweramp - он в контекстном меню дает инфу (правой кнопкой на файл). Советую потихоньку подобрать оу - звук здорово меняется , хотя и мороки много -это если хотите вместо денег потратить время.Тут говорили о преимуществах линкс и рме - у меня были некотороые карты от этих производств (не буду называть ,чтобы не начинать нервный дискус ) - после смены оу и подсройки тракта преимуществ нет у карт и даков с х3 -х4 ценой ИМХО (проверял).
[/quote]
Так здесь не используется ASIO драйвера? Их только с USB цапами применяют? Не затруднит скинуть в свободное время новую версию драйверов на файлообменник какой или мне на мыло, почему то не могу скачать их с оф сайта, так и не начинается загрузка файла
saxo1137(гав)mail.ru