Молодое поколение выносит приговор хай-тэку
Автор Сообщение
cosmos Не на форуме
Человек

Re: Молодое поколение выносит приговор хай-тэку / 25-02-2011 18:48
(25-02-2011 18:40)tolly125 link писал(а):[quote author=cosmos link=topic=35506.msg640778#msg640778 date=1298647973]
не надо бежать впереди планеты всей! Nowink
умничать мы и в провинции мастаки. Мои слова, выше постом о том, что для того что бы винил был бесгеморойным над ним стоит очень сильно повозиться, уж поверьте, слушал я отличный виниловый сетап и жил бы с таким, но денег туда вбухано не в мой рост! Всё остльное, что я слушал(виниловые тракт), меня не вставляют. Причем и у вас уважаемый в салоне( но там скорее всего не вставила связка Проак-Сагден-Роксан), да и не только в Вашем.
[/quote]
Да и дешёвый виниловый тракт по натуральности звука обыграет дорогой ЦАП и транспорт. А, если хочешь чего-то большего, то и повозиться придётся, конечно. И стоит это всё не таких несусветных денег, как кажется. Остальное понятно: я нахаляву из сети всё себе накачаю и буду балдеть. Только при чём тут треск пластинок и качество звука? Это уже совсем другая идеология.
[/quote]

ага главное себе это внушить! если нет денег на норм винил тракт, нечего и связываться. Минимум ленку75( к которой прирастает настройка-профилактика + голова + корректор(а в идеале еще и повышающие трансы) ... да еще и в усиле должен быть фоннокоректор(или выносной) и не абы какой. короче 1500-ка зеленки и постоянный гемор со старыми винилками, покупками первых прессов, разочарование в новодельных записях на виниле, мойка винила , настройка тонарма, головы, потом крякнет голова от запиленых пластинок ...
спасибо! я какнить с цифровым противным неудифильским звуком поживу!
и кстати, контент из тырнета я беру только для ознакомления на компе через динамики Логитечь за 120 гривен, а потом покупаю фирменны сиди, не абы какого качества, и слушаю в другой комнате на стерео системе.
(Отредактировал 25-02-2011 в 18:53 cosmos.)

"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS