Молодое поколение выносит приговор хай-тэку
Автор Сообщение
tolly125 Не на форуме
Ветеран

Re: Молодое поколение выносит приговор хай-тэку / 25-02-2011 19:07
(25-02-2011 18:55)cosmos link писал(а):так верно, нафига геморой с треском и никаким \"правильным\" звукомHuh
ПыСы: лично для меня главное эмоциональность, которую я и так получу от компакта в сносной системе.
ПыСыСы: да и вообще это кто сказал что именно винил супер панацея? Вон в каком то номере журнала Аудиомгазин, Кучеренков или как там его, брал интервью у какго то дяденька американца, так тот просто ржал с удифилов и говорил как можно слушать на компактах и виниле музыку, вот мастер ленты это класс!
Что такое "правильный звук" я не знаю. Речь про натуральность звучания. И та эмоциональность, которую Вы получаете от ЦД и в подмётки не годится тому, что Вы услышите на простом Проджекте с мелодиевской пластинки Ю.Антонова.
Ну а, если Вас всё устраивает с цифрой, то тогда зачем вообще эту тему обсуждать? Вы мне ничего не докажете и я Вам не докажу. Я и навязывать ничего не буду, у каждого свой выбор. Одному это надо, другому не надо, но это не значит, что этого нет...
А насчёт "панацеи" я Вам так скажу: я мастерлент не слушал, наверное просто не дорос, да и не знаю, где их брать и цена там уже скорее будет подходить для любителей слетать в Куршевель.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS