" Я сошла с ума ..."
Автор Сообщение
IZ SELA Не на форуме
Ветеран

Re: " Я сошла с ума ..." / 25-02-2011 20:18
(23-02-2011 22:58)Грин link писал(а):[quote author=IZ SELA link=topic=35126.msg637276#msg637276 date=1298401746]
Навчіться не плутати націоналізм з нацизмом, і Вам трохи проясниться.
Научился и давно. И прекрасно вижу, что Ваш вождь, которого Вы здесь так суперактивно пропагандируете - откровенный украинский фашист.
dateline= писал(а):Вождів у мене немає...
Ваші ж вожді вже давно використали свої прєзікі і потроху викидають...
Есть, есть... И Тягныбок с Вами поступит ничуть не лучше, чем регионалы с украинцами, которые за них (или против Ю/Ю) голосовали.
И я буду этому не рад, поверьте - я не желаю зля ни лично Вам, ни Вашей семье...
dateline= писал(а):[quote author=Грин link=topic=35126.msg636176#msg636176 date=1298325788]
... меня в Мексику или Венесуэлу приглашают.
Нехай щастить.

[/quote]
Спасибо на добром слове.
На государство я десятки лет отпахал, сыновей для Украины вырастил, деревьев на приличную рощу в Украине насадил...
Сколько лет активной жизни мне осталось? 10? 15? Хочется этот остаток мирно и спокойно проработать в любимом деле не за кусок хлеба, а в радость и удовольствие.
Благо, квалификация позволяет...
[/quote]
Проти "переконань" рівня наташи вітренко я безсилий... Sad
А Вам і Вашій родині я теж бажаю всіляких гараздів як в Україні, так і поза її межами.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS