Акустика господина Клячина
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: Акустика господина Клячина ( Beafeater) / 12-08-2003 11:27
"И почему вы решили, что определяющим фактором для этих ньюансов является АЧХ?"
Да не утверждал я такого. Просто лень перечислять все, что влияет...
"По мне - так бОльшее влияние оказывают ..."
А вот это в корне неправильно. Нет более влияющих и менее влияющих параметров. Тут и АЧХ и ФЧХ, и интермодуляция (особенно в районе частоты разделения полос), и нелинейные искажения, и динамика, и..., и.... Перечислять можно долго. В том числе не только в отношении собственно акустических систем, но и того, где и как они стоят. И т.д. и т.п. Все должно быть сбалансированно и гармонично. И тут вновь возвращаемся к нюансам, поскольку представления о балансе и гармонии....
А ведь есть еще психологические моменты. Например, у одного человека нудная монотонная работа и, естественно, придя домой, ему хочется послушать что-то яркое и радостное, а у другого, наоборот, на работе напряженный ритм, нервотрепка и ему эта самая "яркость" ну никакого удовольствия не доставит.

2 Vitos
"Я заметил, что как-то совсем не везет на оппонентов. "
А может быть и оппонентам не везет, но уже с Вами? И вообще совсеми приверженцами АК. Слишком уж агрессивно Ві встречаете любую критику в адрес вашей любимой акустики. До абсурда ведь доходит. Человек заявляет,. что дизайн ему не нравится, да и фотографии не самые лучшие, а ему в ответ "слушал? Ага! не слышал!!! Не имеешь права голоса!!!"
Да и на меня слишком агрессивно накатили (хотя ни одного грубого слова в адрес Вашего кумира:)). Не стоит считать, что Вы вот все правильно понимаете, а все остальные в корне и глубого заблуждаются. Я бы, наоборот, ООООчень внимательно прислушивался к критическим высказываниям. Полезны, однако бывают. Вот советская власть давила всякое инакомыслие, в итоге просчеты не были скорректированы. И где она теперь? :) Вы когда из дому выходите, хоть беглый взгляд на себя в зеркало, надо думать, бросаете? Ну и? Много Вы зеркал разбили за их неадекватное отражение?

Сообщения в этой теме
Re: Акустика господина Клячина ( Beafeater) - Guest - 12-08-2003 11:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS