Молодое поколение выносит приговор хай-тэку
Автор Сообщение
VZ Не на форуме
Ветеран

RE: Молодое поколение выносит приговор хай-тэку / 26-02-2011 22:54
(26-02-2011 22:37)tolly125 писал(а):  
(26-02-2011 22:24)VZ писал(а):  Не стоит отвечать только на последнее предложение из моего поста.
Отдельно вырванная фраза не передаёт общий смысл сказанного.
Но всё же, если быть ближе к кулинарии, то приготовив явства и сев за стол вы испортите всё ожидаемое удовольствие если между двумя любимыми вами блюдами вам предложат хот-дог, от которого вы не в восторге. Но хот-дог не сложно отложить, а с пластинкой сложнее...
Нужно подняться с любимого дивана и переставить тонарм (допустим с 1-го на 4-й трек) Например я во время всех этих телодвижений теряю весь кайф от прослушивания (очень ленив Biggrin).
Я лично CD в промежутке между винилами не включаюУлыбка А, если из альбома интересуют несколько песен, то послушаю именно эти несколько песен. А, если хочу так слушать часто, то для этих целей существует магнитофон. Вы-же написали, что пластинки дорого и неудобно. Да дорого. Но я и Дошираки не буду есть. А насчёт удобно или неудобно: да, МР3 гораздо удобней, но я их слушать не буду, т.к. удовольствия никакого не получу. А Вы, значит, просто не ценитель качественного звука и спор получается опять беспредметный. Хочешь быстроты и удобства - ешь Доширак, хочешь не просто желудок набить, а оценить качество приготовленной пищи - придётся поднапрячься и встать с дивана Улыбка
Вы несколько перегибаете. Я говорил о вечном компромиссе. И для меня точка компромисса находиться на пересечении серьезного СД проигрывателя + диски (золото,MFSL,XRCD и просто удачная запись на приличном бренде) с минимальным удобством в эксплуатации. А для кого-то эта точка в Mp3 мобильного телефона. И таких среди подрастающего поколения 99,99%. И то, что они слышат, что винил лучше, НЕ значит, что они станут возиться с его эксплуатацией.
(Отредактировал 26-02-2011 в 23:13 VZ.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Молодое поколение выносит приговор хай-тэку - VZ - 26-02-2011 22:54

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS