Акустика господина Клячина
Автор Сообщение
Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика господина Клячина / 12-08-2003 11:52
Бифитер, вы серьезно считаете, что последние высказывания Бласто это "критика"? Такого плана оппонентов я и имел ввиду. Я всегда агрессивен только по отношению к тем "специалистам", которые предпочитают вести диспут о предмете, не имея о нем никакого представления. Это, в моем понимании, просто просто на голову не налазит. Рассуждать о прелестях и недостатках женщины, не разу ее не увидев и не переспав? И как можно таких людей воспринимать адекватно? Кто-то хвалили колонки Доктора не прослушав их? Нет, такого не было. Кто-то здесь хаил теже колонки прослушав их? Тоже, нет. Ругали только те, кто не слушал. Так имеют основание первые возмущаться поведением вторых? А вторые в этом случае разве инакомыслящие? Болтнуны, не иначе. И то - мягко выражаясь.
С вами же очень даже приятно поддерживать беседу, ведь мы говорим об общих вопросах. Вы, как здравый человек, понимаете абсурдность спора о цветах, которых не нюхали. Я свое мнение вовсе не навязываю, но т.к. сам набивал похожие шишки, пытаюсь не молчать об этом. Это всегда может кому-то пригодится. Если вам кажется, что я на вас "накатил", то приношу свои извинения, честно говоря, даже в мыслях не имел.

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Акустика господина Клячина - Vitos - 12-08-2003 11:52

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 25 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS