Молодое поколение выносит приговор хай-тэку
|
Автор |
Сообщение |
TEAC-мэн
Ветеран
|
RE: Молодое поколение выносит приговор хай-тэку / 27-02-2011 11:01
(27-02-2011 10:34)quad22 писал(а): Михаил -да вы просто продавец и меломан ! Вам конечно все равно как ,где ,и зачем -а бы покупали ... Не забывайте что на форуме тусуются и коллекционеры ,знающие каждую буковку и цифру на конверте и обладание раритетом ,зачастую намного кайфовее содержания - у меня несколько сот пластинок прогрока -я его терпеть не могу ,а собираю....
а что я не могу быть меломаном, только продавцом мне разрешают быть?
ну Вы же тоже платите деньги за свое увлечение прогроком на виниле, я тоже что-то покупаю себе в коллекцию или просто послушать, а не только продаю.
Но каждый диск из моей фонотеки для меня ценен по своему - это воспоминания о молодости, первой серьезной любви, первое знакомство с миром джаза, первое знакомство с винилокрутом (Dual) и т.д. и т.п.
мой мэсседж был не о том, чтобы просто покупать.... Он был о том, что:
а) труд исполнителей должен быть вознагражден
б) к вещам пришедшим "просто так" обычно соответствующим образом относятся (сегодня скачал 500 Гб музыки, через неделю стер их, не послушав и 10-й части, и сразу же закачал следующие 500 Гб и т.д. и т.п.)
в) оплата труда исполнителей через покупку живых носителей или цифрового контента стимулирует их к созданию новых альбомов и соответвенно к появлению новых стоящих внимания вещей а у покупателей (потребителей музыки) она более четко формирует жанровые предпочтения
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Молодое поколение выносит приговор хай-тэку - TEAC-мэн - 27-02-2011 11:01
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|