Молодое поколение выносит приговор хай-тэку
Автор Сообщение
cosmos Не на форуме
Человек

RE: Молодое поколение выносит приговор хай-тэку / 27-02-2011 11:07
(27-02-2011 11:01)TEAC-мэн писал(а):  
(27-02-2011 10:34)quad22 писал(а):  Михаил -да вы просто продавец и меломан ! Вам конечно все равно как ,где ,и зачем -а бы покупали ... Не забывайте что на форуме тусуются и коллекционеры ,знающие каждую буковку и цифру на конверте и обладание раритетом ,зачастую намного кайфовее содержания - у меня несколько сот пластинок прогрока -я его терпеть не могу ,а собираю....
а что я не могу быть меломаном, только продавцом мне разрешают быть? Biggrin

мой мэсседж был не о том, чтобы просто покупать.... Он был о том, что:

а) труд исполнителей должен быть вознагражден
б) к вещам пришедшим "просто так" обычно соответствующим образом относятся (сегодня скачал 500 Гб музыки, через неделю стер их, не послушав и 10-й части, и сразу же закачал следующие 500 Гб и т.д. и т.п.)
в) оплата труда исполнителей через покупку живых носителей или цифрового контента стимулирует их к созданию новых альбомов и соответвенно к появлению новых стоящих внимания вещей а у покупателей (потребителей музыки) она более четко формирует жанровые предпочтения
Выше я только о заинтересованности.
а)Совершенно верно
б)Совершенно верно
в)Верно, но если все исполнители начнут писать-сочинять музыку-стихи только для получения прибыли, то скоро петь-играть будут так же как расфуфыренные павлины Басков-Киркоров-Апина.
(Отредактировал 27-02-2011 в 11:13 cosmos.)

"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Молодое поколение выносит приговор хай-тэку - cosmos - 27-02-2011 11:07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS