Quad 1, Quad 2 послушать в Киеве
Автор Сообщение
Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

RE: Quad 1, Quad 2 послушать в Киеве / 27-02-2011 23:00
(27-02-2011 22:40)quad22 писал(а):  Кланг -ну очень холодный и аналитичный ,для студии может это и хорошо, для домашней музыки не уверен...
это вам неудачный (не доведенный до ума - в его то возрасте нужно сервис делать обязательно) Кланг попался, значит.
На самом деле очень открытый усилитель, по некоторым характеристикам звука я его сравнил бы с очень хорошим триодным однотактом без ООС - и никакой холодности и какой нибудь специфической "аналитичности" в нем и в помине нет.
но сервис - обязателен, и сделанный с пониманием.
(27-02-2011 22:49)Макс Штирлиц писал(а):  Лучшей связки для Альтеков 604 я не слышал
Музыкально,бархатисто ,волнующе..............
Макс, без обид, ты еще многого не слушал Улыбка
Я по прежнему считаю,что связка Кланг 502+Альтек 604 - это БОЖЕСТВЕННО Улыбка
Хороший однотакт - кое в чем копромисс (пушек в 1812 ты все таки не услышишь).
А Кводы - это очень хорошо и здорово. Но это то,что называют "традиционным ламповым звуком", со временем понимаешь, что это именно так, и не больше. правда, и не меньше Улыбка
Просто я догадываюсь, что Женя ищет - и мое скромное ИМХО - это все таки не Квод Улыбка А вот что... точного ответа не знаю,но направление пальчиком покажу Улыбка и там точно не должно быть общей ООС Улыбка
(Отредактировал 27-02-2011 в 23:06 Михайло.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Quad 1, Quad 2 послушать в Киеве - Михайло - 27-02-2011 23:00

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS