Помогите выбрать- спутниковый HD ресивер.
Автор Сообщение
Tralala Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите выбрать- спутниковый HD ресивер. / 28-02-2011 02:41
Drembox - тот, что оригинальный, он конечно лучше всех.

Китайцев не советую брать, т.к. спроса с них никакого клипают, что хотят. Хотя продавайки которые работают от оборота, а не от качества их очень хвалят, т.к. дешево их берут. Главный аргумент их все делают на одном заводе Wink
Я сам около полугода назад стоял перед такой делемой мой выбор пал на OPENBOX S5 HD PVR. В нем соотношение цена/качество/поддержка - оптимальное.

Итого. Если в деньгах нужды нет и не жалко сотню другую переплатить за Drembox, я так понимаю речь идет о Dreambox DM 800 HD а может даже о Dreambox DM 800 HD SE? Берите его не задумываясь.
Но оптимальный как по мне выбор - это OPENBOX S5 HD PVR.

З.Ы. на правах рекламы так сказать, если надумаете брать OPENBOX S5 HD PVR - могу продать один из своих, в черном цвете гарантия, отдам за 1700 грн. Предлагаю т.к. мой интернет провадер запустил IPTV с практически идентичным пакетом каналов. Особого желания продать нет, но если надумаете - пишите, а может и я передумаю Улыбка

З.З.Ы. Есди есть конретные вопросы по спутнику - спрашайте, отвечу.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Помогите выбрать- спутниковый HD ресивер. - Tralala - 28-02-2011 02:41

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS