Град вопросов, или помогите определиться.
|
Автор |
Сообщение |
Funky Roger
Ветеран

|
RE: Град вопросов, или помогите определиться. / 28-02-2011 05:18
Спасибо за отзывы в столь подний час. Иллюзий не строю, в сторону хай-енда даже не смотрю  А вот купить более-менее сносные ВЧ / СЧ за три сотни у.е., считаю, вполне реально, тем более б/у.
А в сторону трифоника (трифоник - саб, плюс сателлиты) смотрю из-за его модульности, тракт-то я постепенно собираю. Сейчас есть более-менее сносный бас от микролабов (в целом, мультимедия - гуано, согласен на 100%, поэтому и апгрейчусь), а верхи и средину уже просто не могу выносить, поэтому сначала - ВЧ / СЧ, немного потерплю, и докуплю саб. А там, глядишь, соберу ламповичек и широкополосники..
И да, забыл, полноразмерные напольники ставить некуда, к сожалению. 686-е надо послушать, 601-е в принципе нравятся, особенно серединка.
П.С. Электроника электронике рознь. Пытаться слушать техно или хаус дома, на детальном звуке - бессмысленно. Этой музыке место в клубах, она для других условий. С другой стороны - существует много разных электронных жанров, требовательных к звуку не меньше хорошо записанного джаза. И вообще, границы электронности / инструментальности давно размыты..
Tannoy + Vinyl + Whiskey.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Град вопросов, или помогите определиться. - Funky Roger - 28-02-2011 05:18
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|