Град вопросов, или помогите определиться.
Автор Сообщение
REMEDI Не на форуме
Ветеран

RE: Град вопросов, или помогите определиться. / 28-02-2011 05:48
Funky Roger, у меня сейчас саб на динамике 12" за 65 евро(самому вышло дешевле собрать, корпус в фи 42л) и колонки ar status s10, в общей сумме система обошлась в 2к гривен, пол года ее собирал. Из сабвуфера сделал ас развев на фильтре нч и вч(вч вставлен в корпус), позже новое фото системы сделаю.. Но вот в чем прикол, в музыке, серео распространяется даже на самые низкие частоты, вмести мои ар дают не слабые нч, я развел на обычные колонки левый канал а на колонки а правый на саб, нормально спелись, но я чувствую, что очень рад был бы обладать вторым таким сабом, комната у меня 24 квадратных метра..

к чему говорю? лучше сразу взять колонки с нормальными нч, а остальную составную не дорого и не сложно будет добавить..
(28-02-2011 05:18)Funky Roger писал(а):  П.С. Электроника электронике рознь. Пытаться слушать техно или хаус дома, на детальном звуке - бессмысленно. Этой музыке место в клубах, она для других условий. С другой стороны - существует много разных электронных жанров, требовательных к звуку не меньше хорошо записанного джаза. И вообще, границы электронности / инструментальности давно размыты..
у меня дома, звук лучше чем в некоторых клубах) ..с этой целью и собирал систему, тут на форуме многие электронику любят, стримитесь, и достигните
(Отредактировал 28-02-2011 в 05:51 REMEDI.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Град вопросов, или помогите определиться. - REMEDI - 28-02-2011 05:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS