Помогите выбрать- спутниковый HD ресивер.
Автор Сообщение
Паук Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите выбрать- спутниковый HD ресивер. / 28-02-2011 13:07
(28-02-2011 12:28)Tralala писал(а):  
(28-02-2011 12:12)ZeusUA писал(а):  Думаю вам стоит посетить форум http://gomel-sat.net/forums/index.php?act=idx там много можно найти информации о спутниковом оборудовании.
Я могу вам накидать с десяток таких форумов. Толку ссылками разбрасываться. Я лишь утверждаю что ОРИГИНАЛ всегда ЛУЧШЕ клона. Всего лишь. По моему это очевидно. Но все твердят что китайский клон лучше ибо стоит дешевле.
Конкретно говорю про OpenBox и Dreambox. Есть конечно конкуренты типа Dr.HD F16, Azbox Elite HD, Skygate HD plus. Но их я отмел у каждого есть ложка дегтя которая их потопила. Или можно сказать иначе OPENBOX S5 HD PVR оказался для меня вкуснее.
Не верите Евгению, могу подтвердить как пользователь китайского клоно-дрима: абсолютно безпроблемный аппарат, но, таки надо знать правильные места, где они водятся. Мне продавец клона утверждал что и симку при желании поменять можно когда обновление захочется установить, но оно мне не интересно. Работает без глюков, в меню лазить никакой необходимости не возникает. Раз настроил, прописал всё что нужно, и забыл где это всё лежит.
Да, и качество изображения как на обычных, так и на HD каналах радует.

зы: Опенбоксы тоже пользовал. И среди них глюкавые бывают.
(Отредактировал 28-02-2011 в 13:10 Паук.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Помогите выбрать- спутниковый HD ресивер. - Паук - 28-02-2011 13:07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS