CD проигрыватель до 3000 уе.
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: CD проигрыватель до 3000 уе. / 01-03-2011 12:06
(01-03-2011 11:22)igor1706 писал(а):  
(01-03-2011 11:12)Andrey-1973 писал(а):  Вообще то интересовало в ритейле до 3000 уе,а ритейл Naim CDX2 совсем другой.Пока остановился на Arcam FMJ CD36,а там время покажет,может смогу еще что-то добавить и созреть на Naim.
Может проще поискать бу Arcam cd192
Фактически это тот же 36, только подешевле
У меня были оба этих аппарата дома. Различие в звучании огромное! Естественно что 36 лучше. Практически во всем.
Хотя и там и там 8 процессоров, четырехслойная печатная плата, наносекундная синхронизация, и т.д. Но питание реализовано совсем по другому, и звук намного чище и детальнее, особенно в среднечастотном диапазоне.

(01-03-2011 11:12)Andrey-1973 писал(а):  Вообще то интересовало в ритейле до 3000 уе,а ритейл Naim CDX2 совсем другой.Пока остановился на Arcam FMJ CD36,а там время покажет,может смогу еще что-то добавить и созреть на Naim.
Андрей! У меня дома работал 36, причем соединен он был уже AQ SKY, сетевой AQ NRG-5. Когда из чистого любопытства я принес домой и послушал Vincent S-3, то удивлению и чувству разочарования не было предела, как же так, аппарат стоимостью 1300 евро (да к тому же всеми так ненавистный кЕтаець), вчистую переиграл Аркам. Особенно в области нижней середины и открытости звука. Мужской вокал, акустическая гитара, рояль, вся медь, зазвучали так, что я несколько дней просто был в полном изумлении. Потом стали вырисовываться и недостатки, в частности не столь быстрый бас как у Аркама. После этого появилась модель S-5, которая еще более открыто и детально отыгрывала самые сложные диски, причем и бас там очень глубокий и быстрый. После этого FMJ36 нашел себе нового хозяина. Естественно что аппарат подключался те ми же самыми шнурами. После смены межблочника с разъемами RCA на XLR, звук естественно еще улучшился, и очень заметно.
А выводы делайте сами. Лучше всего взять и послушать самому конечно. И принести еще к себе все то, что вам насоветовали. Для успокоения.
(Отредактировал 01-03-2011 в 12:20 VladimirNB.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: CD проигрыватель до 3000 уе. - VladimirNB - 01-03-2011 12:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS