Тема не совсем звуковая, но к "Звуку" ближе чем к "Курилке".
На Форуме неоднократно подымался вопрос о транспортировке проданных (покупаемых) девайсов (ужасное слово) от пункта А к пункту Б и о рисках, связанных с этой процедурой. Все пришли к выводу, что альтернатив перевозчикам нет и остается уповать только на добросовестность отправляющего в плане организации надежной упаковки. Сказать проще чем сделать. Люди разные и представления о надежности тоже разные. Как раз для столкнувшихся с вопросами "Как?" и "Из чего?" и написан сей опус.
Я не сильно активный продаватор, но к своему удовольствию, неоднократно получал похвалы за надежную и солидную упаковку. Рецепт прост, делайте как для себя! Что бы Вы не отправляли! Конечно одно дело отправить межблочник, другое акустику или ламповый моноблок (-и). Но все же наиболее ответственный подход требуется для отправки почтой виниловой вертушки. Вот и начнем....
На днях чуть не продал свой проигрыватель, потом отложил продажу. Но упаковку "организовать" уже успел. Вот и покажу!
Будет примерно с десяток фото и не обширные коментари.
Пока репортаж отменяется. Я не освоил процедуру извлечения постов из "Черновиков" и отправления в одну Тему. У меня образуются две паралельные ветки. Может кто-то знает процедуру?
Судя по всему выложу просто фото без коментариев. Если появятся вопросы, -спрашивайте.
IMG_0195.jpg (Размер: 113.43 Кб / Загрузок: 251)
еще пара фото