CD проигрыватель до 3000 уе.
Автор Сообщение
robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: CD проигрыватель до 3000 уе. / 01-03-2011 17:21
(01-03-2011 16:58)Snark писал(а):  еще раз вам говорю: слушайте музыку, а не колонки или записи
глядишь, начнете разбираться что выкидывать, а что оставлять
Совет изначально правильный. Но странно наблюдать "меломана", декларирующего как главную ценность при воспроизведении музыки, по сути, невыполнимое: идеально "живое" воспроизведение инструментов. Как минимум - можно вспомнить о неидеальности существующийх сейчас акустических систем; допуск в 3дБ туда-сюда - не шутки, если говорить о предельной точности. Ну а дальше, как я уже говорил, встает вопрос достоверности фонограмм.

На любых колонках или наушниках каждая запись имеет свой оттенок, или "голос" - как хотите. Одинаковые инструменты похожи между собой и на себя "живых"? Безусловно. Но именно "похожи".

И, как ни странно, это совсем не мешает мне слушать музыку.

P.S. Последний живой укр. жирнал - Audio Video Studio или как-то так - тестировал компоненты в т.ч. записями, сделанными редакцией (или для редакции); как я понимаю, писалось все с минимальным вмешательством тракта. Интересный вариант.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: CD проигрыватель до 3000 уе. - robot rock - 01-03-2011 17:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS