Quad 1, Quad 2 послушать в Киеве
Автор Сообщение
Kailas Не на форуме
Ветеран

RE: Quad 1, Quad 2 послушать в Киеве / 01-03-2011 18:52
(01-03-2011 15:01)Михайло писал(а):  
(01-03-2011 14:47)Snark писал(а):  а мне тест очень понятный. Я где-то так себе эти три аппарата и представлял (хотя не слышал ни одного)
Biggrin
в тесте рассмотрен не очень интересный кланг - 408, насколько я помню, был _резервным_ усилителем. поэтому ряд решений внем - более. чем компромиссны. это не значит, что это плохой усилитель, нет - но это значит, что по его звуку НЕЛЬЗЯ делаль выводы о всех Клангфильмах. Из тех,что не стоят как майбах, и являются предметом агрессивного коллекционирования - лучший это кл.в.502, при этом, в штатном включении хорош, но после не большой,но правильной, ОСОЗНАННОЙ переделки - становится просто ВЕЛИКИМ усилителем. Его, конечно же, нельзя рассматривать в сравнении с теми же Кводами или Ликами -совершенно иной уровень, в том числе - и передачи ТОНКИХ МАТЕРИЙ. Я не зря сравниваю его с хорошим однотактником - в прозрачности, легкости, открытости и скорости.
Женя правильно понимает мою мысль, что нужнои что искать.
Другое дело, что "готового решения",и так, что бы "по полной программе" - практически не найти. Нужно идти тем же путем, который Женя уже прошел с Хезкитом - был найден аппарат с огромным потенциалом, и доведен до ума.
Рецептов для такого решения несколько, не все - очевидны, и все довольно не просты. А кому счас легко....
К данной информации следует добавить, что сравнение Клангов с Ликом и Кводом не совсем корректно, так как концептуально Кланги создавались под масштабный кино театральный звук, для качественного озвучивания больших помещений. А Англицкие усилители под домашнюю, камерную концепцию качественного правильного звука под малые и средние помещения. Отсюда и различие в звуке между ними.Улыбка

Не все так, как кажется...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Quad 1, Quad 2 послушать в Киеве - Kailas - 01-03-2011 18:52

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS