CD проигрыватель до 3000 уе.
|
Автор |
Сообщение |
VictorV
Ветеран
|
RE: CD проигрыватель до 3000 уе. / 03-03-2011 15:08
у моего знакомого 192-й аркам спрятан под кровать. это после того, как он взял послушать 303-й филипс. ну и не смог потом с ним расстаться... такая вот история...
найм сдх или сдх2 - вероятно из лучших кандидатов в этом бюджете. драйв, скорость и близкий к аналогу звук - это их фишка.
насчет 301-го мака. помню, как Снарк его ждал из Штатов от Странника (царство ему небесное, хороший был человек), покупал именно потому, что очень его хвалили и рекомендовали уважаемые люди. помню, как Игорь вынес вердикт - не мое. и сразу купил Реймио. и так же ждал. а потом я услышал у него этот Реймио и заболел его звуком...
к чему это? вот к чему - конечно можно и не соглашаться с мнением Снарка, но прислушиваться все же стоит. его большой практический опыт как музыканта и аудиофила, отличный музыкальный слух и настоящая любовь к классической музыке говорят именно об этом.
p.s. РР - прежде, чем кому-то тыкать "факами", демонстрируя всем свои упрямство и ограниченность, может стоит хоть немного пошевелить серым веществом? я понимаю, что амбиции и очень хочется выглядеть равным, но тут явно не та весовая категория - начальная спортивная школа против мастера спорта...
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: CD проигрыватель до 3000 уе. - VictorV - 03-03-2011 15:08
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|