Аналитичность, музыкальность, точность и детальность.
|
Автор |
Сообщение |
мишель
Ветеран
|
RE: Аналитичность, музыкальность, точность и детальность. / 03-03-2011 17:52
(03-03-2011 17:39)Arny писал(а): (03-03-2011 17:23)REMEDI писал(а): (03-03-2011 17:20)мишель писал(а): ТС утверждает , цитата: "Живой концерт. Всегда ли это музыкально? Конечно, нет!" ... и в конце делает вывод "Но друзья мои, главным все равно остается музыкальность, и если любой компонент вашей звуковоспроизводящей системы работает в ущерб музыкальности, но в угоду аналитичности или точности – избавляйтесь от такого компонента. А разобраться в этом всем на практике вам поможет ТОЛЬКО посещение живых концертов и любимых исполнителей."
так и непонятно, что такое музыкальность и где ее искать.
только что думал, что один я заметил это несовмещение слов ТС, согласен с вами Я думаю, что ТС имел в виду сравнение записи и живого исполнения именно в передаче эмоциональности, виртуозности и настроения исполнителей, которые трудно передать, измерить и услышать дома.
А так же, то что "аналитичность" может быть в ущерб восприятию... а разве при записи в студи нельзя передать эмоциональность, виртуозность и настроение? на концерте мы не только слышим, но и видим исполнителя и это добавляет нам эмоции. дома только слышим, но музыка от этого не становится хуже, а в 99% звучит даже лучше, чем в зале. сам был недавно на концерте Катамадзе, море удовольствия, но на СД ее песни звучат совсем иначе, чище и аналитичнее, так что мне их теперь выбрасывать, как советует ТС?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Аналитичность, музыкальность, точность и детальность. - мишель - 03-03-2011 17:52
|
Пользователи просматривают эту тему: 22 Гость(ей)
|
|