Аналитичность, музыкальность, точность и детальность.
Автор Сообщение
Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Аналитичность, музыкальность, точность и детальность. / 03-03-2011 18:02
Уважаемый groove и охота Вам расписывать каждое моё слово? Да ещё и утверждать, что я цитирую Вас и определять мои подходы. 3, 5, 100 кВт., какая разница?! У усилителя есть набор технических качеств состовляющих его объективные характеристики, у колонок тоже есть свои характеристики.
Если усилитель "мыло", то на любых колонках будет "мыло". Если колонки "тупые" по чуйке и "кривые" по тональному балансу, то им нужен мощный, но все такой же кривой(только в обратную сторону) усь. Но причем здесь динамичность? "Мыльный" усь с фишенебельными колонками, все равно не даст отличного результата. Звук не будет динамичным, как не тужся.
А может Ваш опус направлен ко мне из каких-то других побуждений, что так детально описываете мои комменты, намекая на мою несостоятельность в вопросе? Так Вы так и скажите, зачем с издёвкой высказывать, что я Вас цитирую. Или это способ выражать свои мысли, давя на оппонента "компетентностью и звездами".
Объяснитесь, будьте добры, почему допускаете в мой адрес фамильярности.
(Отредактировал 03-03-2011 в 18:07 Mr.Michael.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Аналитичность, музыкальность, точность и детальность. - Mr.Michael - 03-03-2011 18:02

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 26 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS