Аналитичность, музыкальность, точность и детальность.
Автор Сообщение
groove Не на форуме
Ветеран

RE: Аналитичность, музыкальность, точность и детальность. / 03-03-2011 20:51
(03-03-2011 20:35)Yuri S писал(а):  
(03-03-2011 19:52)Mr.Michael писал(а):  Да Вы ещё и грубиян! Раз уж так пошёл разговор, получайте.
То, что Вы понимаете и улавливаете, я давно высрал! А скалитесь и разбрызгиваете слюни в этой перепалке, Вы, с самого начала.
Пусть меня забанят или вообще удалят из форума, но я всегда скажу хаму, что он хам, а мудаку, что он мудак. Так вот любезный - Вы и хам и мудак, а обращение в русском языке пишется с заглавной буквы. В Вашем ВУЗе, Вас не научили ни чему, кроме как бездарно умничать и оскорблять своим плебейским отношением к людям. А теперь выскажетесь, как можно грязнее, с каждым Вашим опусом Вы всё больше и больше доказываете, что Вы не исправимый.....
Поддерживаю.

поддерживаете хамство на форуме и общение в такой форме?
интересно это произошло до или после того, как вы мне собирались продемонстрировать чудодейственные сетевые провода своего покроя?Happy0196
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Аналитичность, музыкальность, точность и детальность. - groove - 03-03-2011 20:51

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS