Аналитичность, музыкальность, точность и детальность.
|
Автор |
Сообщение |
groove
Ветеран
|
RE: Аналитичность, музыкальность, точность и детальность. / 04-03-2011 00:03
(03-03-2011 22:06)Mr.Michael писал(а): Уважаемый groove! Как бы Вы не переставляли посты и с какой стороны Вы бы их не читали, суть останется сутью.
у посто есть номера - я ничего не переставлял - не придумывайте, смотрите сами
(03-03-2011 22:06)Mr.Michael писал(а): Я писал, как рассматриваю термины в аудиофилии, а Вы с бухты-барахты решили комментировать мои изречения.
вообщето это форум - и комментировать я могу все что хочу и считаю нужным
(03-03-2011 22:06)Mr.Michael писал(а): Я в конце своего первого поста в ветке выразил своё ИМХО, но Вы принялись меня уму-разуму учить, да ещё и в стиле "БОЛЬШОЙ ГУРУ - сопливого мальчугана".
можно конкретный пример?
типа я пишу..Я великий гуру...и в таком роде... а то как то неувязочка...
(03-03-2011 22:06)Mr.Michael писал(а): Что здесь не ясно?! Вы сами навлекли (причем с каждым постом все больше переходя на личное пренебрежение) на себя ответную реакцию.
напоминает оправдание убийци собственной жены.. да она сама виновата... вы так подвержены влияниям из вне (откуда именно ноги ростут видно по вашей репутации, те кто в курсе понимают...)
(03-03-2011 22:06)Mr.Michael писал(а): Поставьте все посты начиная с моего первого по порядку и Вам скажут многие, что я был корректен и призывал Вас к вежливости в дискусии, раз уж Вы решили давать оценку моим цитатам.
естественно, ибо я с вами изначально не согласен...
(03-03-2011 22:06)Mr.Michael писал(а): Вам видимо показалось, что этого мало и Вы перешли к прямым оценкам моего интелекта и физиологических особенностей не говоря уже о сравнительных характеристиках с женским полом.
серьезно? можно примеры, где я вас оскорбляю...типа мудак и все такое? Ничего не путаете?
(03-03-2011 22:06)Mr.Michael писал(а): Поэтому и получили результативное оппонирование, направленное на восстановлении справедливости и потерпели в сиих перепитиях фиаско.
о чем вы? типа обматерили и царь?
я просто перепитий никаких не увидел за вашим агрессивом и непониманием
(03-03-2011 22:06)Mr.Michael писал(а): В одном из последних своих постов обращённых к Вам, я любезно предложил выкурить трубку мира, предлагаю и сейчас. Не обостряйте - это уже бесполезно. Я на конфронтацию с Вами больше не пойду.
как говориться дорога ложка к обеду... можете распить праздничный бокал с товарищами, которые вас поддерживают, не потому что вы правы, а просто в целях унизить меня за "прошлые обиды". Чувствуете разницу? Просто настанет момент и они так же будут пытаться опустить и вас лишь в целях поднятия мнимого авторитета в собственных глазах.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Аналитичность, музыкальность, точность и детальность. - groove - 04-03-2011 00:03
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|