Аналитичность, музыкальность, точность и детальность.
Автор Сообщение
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Аналитичность, музыкальность, точность и детальность. / 04-03-2011 00:34
(03-03-2011 18:14)ruslan 1 писал(а):  С грустью вспоминаю те времена когда были Ростов-102,Бриг-001,и S-90 и собирались с друзьями и слушали музыку,и ни о какой музыкальности,аналитичности,воздушности, и т д и речи быть не могло,вот это было счастье от музыки,а теперь мучения,где взять эту музыкальность или аналитичность с воздухом и ньюансами...жаль те времена.(надо наверное прекращать эти форумы читать)
Я вот еще на это хотел ответить....ибо тоже страдаю подобными печалями....
Это Ваше "счастие от музыки" никак не связано с тем, как что играет, играло, или будет играть...
Я, ввиду скорого сороковничка, называю это "свежестью ощущений", которая в моем возрасте, большей частью, утрачена...по той простой причине, что на смену ей пришел опыт...

В те времена, согласитесь, мы могли пить "замечательный коньяк с названием "Коньяк"(с) не парясь по поводу его вкусовых качеств и влияния на завтрашние ощущения...
Но, научившись разбираться в чем-то, мы стали отличать хорошее от плохого.....и уже не хотим довольствоваться плохим...
Это, имхо, нормально.....и(!!!) только от Вас зависит восприятие окружающего Вас мира...
Тот кто жалеет о прошлом, несостоятелен в настоящем, ибо можно сколь угодно долго жить прошлым, но вернуть его нельзя.
Cry
(Отредактировал 04-03-2011 в 00:38 K.V.V..)

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Аналитичность, музыкальность, точность и детальность. - K.V.V. - 04-03-2011 00:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 29 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS