Аналитичность, музыкальность, точность и детальность.
Автор Сообщение
groove Не на форуме
Ветеран

RE: Аналитичность, музыкальность, точность и детальность. / 04-03-2011 01:12
(04-03-2011 00:32)Snark писал(а):  Прослушивание записи в комнате для прослушивания. Что же здесь требуется для того чтобы появилась музыкальность? Правильный ответ – качественная аппаратура, - без нее никак, увы :- )

(04-03-2011 00:32)Snark писал(а):  P.S.
А напоследок я скажу....
Знаете чем отличается дрочер-аудиофил от нормального человека, который любит и слушает музыку? Тем, что его система нифига эту музыку не играет как надо. Его система супер детальна и аналитична, он занимался ее построением многие годы, потратил туеву кучу денег....она настолько детальна и точна, что у всем его друзьям и не снилось! Они приходят в гости и в восхищении падают ниц: вау! у меня так не играет! вау! у меня этого звука не слышно!
И это елей на раны аудиофила.
И тут в гости приходит кто-то с гитарой....а еще пуще с КОМБИКОМ
Biggrin и ОН КЛЕВО ИГРАЕТ. Музыкально тксзкть
Evilgrin0041
получается, что сушествует "некая" аппаратура... очень "качественная" , дешевая, без ненужной "супердетальности и аналитичности" , но при этом она "музыкальна"? Mad0228
прям страсти какието...Evilgrin0041Happy0196
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Аналитичность, музыкальность, точность и детальность. - groove - 04-03-2011 01:12

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS