Аналитичность, музыкальность, точность и детальность.
Автор Сообщение
groove Не на форуме
Ветеран

RE: Аналитичность, музыкальность, точность и детальность. / 04-03-2011 01:43
(04-03-2011 01:21)Snark писал(а):  опять отсебятина
возможно... но я просто пытаюсь проанализировать твои посты и сделать ВЕРНЫЕ выводы... то бишь понять, что ты хочешь донести

(04-03-2011 01:21)Snark писал(а):  существует аппаратура СПОСОБНАЯ передать исполнительское мастерство артиста ОЧЕНЬ здорово
ты же сам показал 2 противоположности
1) чек который слушает МУЗЫКУ
2) дрочер - аудиофил

у первого комплект, который может передать исполнительное мастерство, у второго - дорогущий, собираемый годами и за большие бабки набор "аналитичных" агрегатов, которые музыку не играют... я верно понял тебя?

(04-03-2011 01:21)Snark писал(а):  есть дешевая и дорогая

кол-во денег за аппаратуру имеет отношение к вопросу музыкальности?
я не могу сказать... а ты? но с учетом "качественности" как было отмечено, думаю муз центр ХуаньЕнг не покатит....Biggrin

(04-03-2011 01:21)Snark писал(а):  у меня вот колонки ритейлом 11000 у.е., а цап (в том виде в каком он сейчас выпускается) 14000 у.е. - это дешево?
наверное дорого... я вот бомжевато потратил просто на комплектующие уже более 5к уе... но это же ни о чем не говорит... Думаю правильнее говорить о некой "духовной удовлетворенности" ... "кайф"..."меджик", когда мурашки по спине бегают в сторону мозжечка... для меня это главное, а бабки - это не мерило, по крайней мере мне бы так хотелось...Unsure
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Аналитичность, музыкальность, точность и детальность. - groove - 04-03-2011 01:43

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 34 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS