Аналитичность, музыкальность, точность и детальность.
|
Автор |
Сообщение |
Snark
Ветеран

|
RE: Аналитичность, музыкальность, точность и детальность. / 04-03-2011 01:55
(04-03-2011 01:42)K.V.V. писал(а): Игорь, как друг тебе хочу сказать, что ты напрасно принялся изъясняться в таком менторском тоне....
Если хочешь быть "ипическим гуру", так и скажи - мы проголосуем, кто "за", кто "против".....
Я, как твой товарищ, воздержусь....

ИМХО, воприятие музыки, штука весьма интимная и поучать как правильно, а как - нет, занятие чуть менее, чем бесполезное....
Да не вижу я менторского тона. Изложил свои мысли в слух...причем основной импульс был как раз злободневно-форумный: все мы разные..слышим по-разному..мне динаудио..тебе проак...все восприятие индивидуально и интимно...
Я рассказал как мне видится это все. Впоследствии попытался ответить на вопросы тех, кто не понял.
Я никому не мешаю изложить СВОИ мысли по этому поводу. И никому не навязываю свое мнение, а лишь защищаю свое.
В восприятие музыки я вообще не влажу....если исполнительское мастерство артиста ВСТАВЛЯЕТ конкретного индивидуума - значит для него все музыкально. И если впоследствии он воспринимает ЭТО мастерство через призму колонок СВЕН - это тоже здорово.
Вот об этом собственно пост. Вот о чем я.
А ты говоришь гуру, проголосуем....
(Отредактировал 04-03-2011 в 02:02 Snark.)
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Аналитичность, музыкальность, точность и детальность. - Snark - 04-03-2011 01:55
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|