DYNAUDIO Special Twenty-Five
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: DYNAUDIO Special Twenty-Five / 04-03-2011 08:49
(04-03-2011 01:33)zorgee писал(а):  ... В моих Dynaudio contour 2 mk 2 в кроссовере детали на порядок выше классом стоят нежели в новоделах С 1,С2,С4, 25 , contour 5.4 ,sapphire.
Это не соответствует действительности! Если у вас есть доказательства, приведите их пожалуйста.
Везде стояли конденсаторы Solen, как раньше, так и сейчас. Всегда стояли самые недорогие резисторы, во все годы одинаковые. Терминалы тоже были раньше ничуть не лучше, и ничем не хуже.
Внутренняя проводка все годы делается одинаковым проводом.
Схема фильтра практически не изменила своей конфигурации.
А вот ВЧ динамик в современных колонках, на порядок лучше!

(04-03-2011 02:04)Dr.Hi-End писал(а):  
(04-03-2011 01:33)zorgee писал(а):  Когда то у меня были DYNAUDIO С3 , самое большое положительное впечатление оставили , их просто включил и они уже звучат и даже со спаркой ARCAM 31,25 новоделы , с которыми Special Twenty-Five вообще не звучали. Да и вообще DYNAUDIO надо брать со старых линеек . В моих Dynaudio contour 2 mk 2 в кроссовере детали на порядок выше классом стоят нежели в новоделах С 1,С2,С4, 25 , contour 5.4 ,sapphire.

На меня тоже произвели впечатление именно Дины С3.Я их слушал и с СимфоникЛайнами,АСР Емиторами,Линденманнами,и с Електрокомпаньетом ЕСI 1, и всегда был захватывающий и комфортный звук.
Это просто положительные воспоминая детства.Улыбка
(Отредактировал 04-03-2011 в 08:55 VladimirNB.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: DYNAUDIO Special Twenty-Five - VladimirNB - 04-03-2011 08:49

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS