DYNAUDIO Special Twenty-Five
|
Автор |
Сообщение |
oleksa
Ветеран
|
RE: DYNAUDIO Special Twenty-Five / 04-03-2011 12:53
Слушаю дины 25 уже месяца три.... Какой характер звука у них я так пока и не понял .
Зато удалось понять довольно ясно на что способен и что привносит в звук любой источник, шнурок, пред в системе или усилитель из тех которые я к ним подключал .
Записи на дисках стали совсем все разные. Утвердилась не новая для меня мысль, что все уже практически "уперлось" в качество этих самых записей.
Описывать с чем и как сейчас играет пока рано, да и навряд ли кому будет полезно.
Слушать на них можно все и практически на любой муызке мне как-то пока сложно услышать какие-то их явные слабости.
В общем, эта акустика способна устроить дома очень реалистичный перфоманс практически натурального масштаба.
Окрас в принципе присутствует - звук дорогой (и о нем собственно в этой ветке говорил человек, который их слышал и считает, что за "это" столько платить не стоит) и когда они играют это слышно и понятно, что это стоит денег. Мне лично это не мешает получать однозначный позитив от того как это играет .
"He thought he could actually hear ... that sort of illusion is what this hobby is all about" :)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: DYNAUDIO Special Twenty-Five - oleksa - 04-03-2011 12:53
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|