DYNAUDIO Special Twenty-Five
Автор Сообщение
oleksa Не на форуме
Ветеран

RE: DYNAUDIO Special Twenty-Five / 04-03-2011 12:53
Слушаю дины 25 уже месяца три.... Какой характер звука у них я так пока и не понял Улыбка.
Зато удалось понять довольно ясно на что способен и что привносит в звук любой источник, шнурок, пред в системе или усилитель из тех которые я к ним подключал Улыбка.
Записи на дисках стали совсем все разные. Утвердилась не новая для меня мысль, что все уже практически "уперлось" в качество этих самых записей.
Описывать с чем и как сейчас играет пока рано, да и навряд ли кому будет полезно.
Слушать на них можно все и практически на любой муызке мне как-то пока сложно услышать какие-то их явные слабости.
В общем, эта акустика способна устроить дома очень реалистичный перфоманс практически натурального масштаба.
Окрас в принципе присутствует - звук дорогой (и о нем собственно в этой ветке говорил человек, который их слышал и считает, что за "это" столько платить не стоит) и когда они играют это слышно и понятно, что это стоит денег. Мне лично это не мешает получать однозначный позитив от того как это играет Улыбка.

"He thought he could actually hear ... that sort of illusion is what this hobby is all about" :)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: DYNAUDIO Special Twenty-Five - oleksa - 04-03-2011 12:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS