Акустика USHER
|
Автор |
Сообщение |
Vitos
Ветеран

|
Re: Акустика USHER / 30-04-2007 14:37
Цитата:Цитата: magery
P.S. Отдельное спасибо Витасу ;)
"ВитОсу". Принимается.
Молодец, Миша, что послушал меня, пусть и несколько насильственным образом. :) Главное результат, а я обычно в нем уверен, поэтому настаиваю до упора.
Snark вот тоже меня послушал и все-таки решил брать полноценные трехполоски с классическим бумажным СЧ динамиком без всяких следов пропитки (как в старые добрые времена эпохи золотого аудио). Сейчас такие динамики почти нигде не встретишь. Громадные колонки стали в небольшую комнату полностью впритык к стене (фаз при этом сзади), прослушивание ведется напротив под стеною же - то есть выставлены против всех канонов - но при этом не создали никаких проблем с НЧ резонансами. Вот что значит грамотная настройка акустического оформления! Молодец дедушка д*Аполитто, по всему на редкость толковый инженер.
Послушать я лично толком их пока не успел, но он, похоже, вполне доволен, что мне радостно и лестно, т.к. я взял на себя определенную ответственность - брать крупную трехполосную модель в малую комнату, а не 6311, именно которую он и прослушивал в свое время, была моя рисковая инициатива. Проинтуичил.
(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Акустика USHER - Vitos - 30-04-2007 14:37
|
Пользователи просматривают эту тему:
|