DYNAUDIO Special Twenty-Five
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист

|
RE: DYNAUDIO Special Twenty-Five / 04-03-2011 21:12
(04-03-2011 20:55)unclesam писал(а): (03-03-2011 19:36)Ginseng писал(а): лично я их не слышал,но соглашусь с теми,кто считает,что нужно подобрать соответствующие компоненты,а не слушать на чем попало..
Мой товарищ собирал тракт с Динами лет 7-8(начинал с младших Контуров и закончил старыми Конфиденсами,с электроникой - очень много аппаратов поменялось)... поверьте,результат - впечатляет!
Я тоже, "соглашусь с теми,кто считает,что нужно подобрать соответствующие компоненты,а не слушать на чем попало.."
Хотя, это касается любой системы и любой акустики в конкретной системе. А Дины , - особенно (моё мнение).
Давно было, но Craft , хоть и дешевле, но , как на меня, звучали приятнее.
P.S.Если не ошибаюсь, я тоже знаю, как Ваш "товарищ собирал тракт с Динами лет 7-8." От себя, тяжёлый, долгий , дорогой процесс, - но , наверное, интересный. Craft звучали очень достойно! Но цена в те годы в 3600 баксов (если не ошибаюсь, конечно) тоже совершенно была не дешева. Но вспомните пару трехпозиционных тумблеров на задней панели. Всего то по +/_ 1.5дб (и линейка) на СЧ и ВЧ, но как сильно менялся тональный баланс , да и все восприятие музыки. Каждый мог подстроить под свой особенный слух и особенности помещения.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: DYNAUDIO Special Twenty-Five - VladimirNB - 04-03-2011 21:12
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|