помогите подобрать ресивер до 2500у.е.
|
Автор |
Сообщение |
Оби Ван Кеноби
Ветеран
|
RE: помогите подобрать ресивер до 2500у.е. / 05-03-2011 03:44
Вставлю и я свои пять копеек.
В стране, где на гравном национальном канале месяцами мусолится тема Евровидения, раздуваемая до масштабов нобелевской премии в области музыки...
Где институтом культуры заведует человек строящий образ заведения на дешёвом китче... И выпускники этого ВУЗа (моя сестра, к примеру) в истории музыки, кинематографа - ни в зуб ногой, зато стадом обязаны ходить на концерты ректора и изображать счастье в камеру...
Где в столице с 3-х миллионным населением нет ни одной радиостанции ориентированной на джаз, классику...
Где в новогоднюю ночь на главной площади страны под ёлкой, Потап и Настя поют "На районе"...
О каком hi-fi в этой стране может идти речь, господа-товарищи? Вот уже 20 лет как жителям этой страны прививают дурновкусие, дабы создать рынок для европейского и американского дерьма. Потому как хороший продукт есть кому потреблять и без нас. Попереключайте на досуге парочку украинских муз.каналов - за голову хочется схватится...
А сколько толковых украинских рок-команд вы назовёте? Сколько джазовых коллективов? А ведь они есть, просто вычеркнуты из медиапространства.
...
И как бы мы не хаяли СССР, но я хорошо помню что первое знакомство с классикой, джазом у меня произошло в простой советской школе. Я помню как писал рефераты о Бахе, Бетховене, искал материал. Да, основной официальной музыкой была эстрада, но не самого низкого пошиба, а вполне качественная. Да, рок был вроде как в андерграунде, но пластинки Бригады С, Кино, НАУ выходили, а главное - было кого выпускать, потому как были исполнители. Да, западная музыка фильтровалась, однако те же Queen, Pink Floyd, Led Zeppelin, Beatles - были у меня именно на нашем родном совковом виниле...
Но главное, людям какой-никакой, но прививали вкус.
А сейчас, всем на это наплевать... Как правительству, так и "духовным" лидерам или тем, кто на это звание претендует.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: помогите подобрать ресивер до 2500у.е. - Оби Ван Кеноби - 05-03-2011 03:44
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|