Обсуждаем кассетные деки
|
Автор |
Сообщение |
Alex Nikitin
Старожил
|
RE: КАК ЗВУЧАТ АУДИОКАССЕТЫ? / 05-03-2011 04:02
(05-03-2011 03:42)tolly125 писал(а): (05-03-2011 02:54)Alex Nikitin писал(а): Составил список дек в моей коллекции.
Алексей А достаточно всего взять 1000ZXL и всё остальное можно смело продавать за ненадобностью
Должен сказать, что как раз 1000ZXL мне неинтересен - не знаю даже, почему . У меня как-то была возможность его взять рабочий с рук в Лондоне за 500 фунтов, я подумал и не стал покупать. Не вдохновил. С точки зрения качества звучания меня мои Technics RS-B965MFH и RS-B965M в целом устраивают, я их использую для записи и проигрывания музыки, кроме этого в работе одна Aiwa XK-S7000, в основном для записи, а с остальными аппаратами мне просто интересно повозиться, посмотреть на технические решения, отремонтировать, промерять, сравнить по звучанию с этими двумя Техниксами, после чего обычно отправить на полку (а некоторые - в сарай) . Из остальных дек есть, наверное, десяток таких, с которыми я вполне мог бы слушать музыку (и иногда слушаю), но при прямом сравнении в системе они Техниксам проигрывают, хотя и не сильно. Вот придут новые пассики для Айв, попробую из одной XK-S7000 сделать чисто пишущий аппарат с головой от XK-S9000, досталась тут по случаю.
Алексей
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: КАК ЗВУЧАТ АУДИОКАССЕТЫ? - Alex Nikitin - 05-03-2011 04:02
|
Пользователи просматривают эту тему: 22 Гость(ей)
|
|