Аналитичность, музыкальность, точность и детальность.
|
Автор |
Сообщение |
Snark
Ветеран
|
RE: Аналитичность, музыкальность, точность и детальность. / 05-03-2011 11:08
(05-03-2011 10:52)Artmaster писал(а): "Слушал я вас всех внимательно и вот что я вам скажу" похоже ветка на несколько диалогов разделилась. как компания на пьянке после третьей. вон REMEDI c K.V.V. какие то колоночки делят и множат, из оставшихся у компов, не ушедших закапывать в землю картошку остальные пересказывают друг другу краткое содержание брошюры "музыкальная чувственность как она есть" . стало быть однозначных выводов по теме ветки ждать не следует. а жаль в самом деле - постановили бы что нить и зафиксировали....
Юра, так постановлено и зафиксировано :-)
Я, честно говоря, не предполагал такого резонанса и многостраничного флуда. В последнее время несколько раз возникали моменты недопонимания в общении с некоторыми форумчанами и я предпочел высказаться один раз, собравшись с мыслями, вместо индивидуального разъяснения своей позиции. То, во что вылилась эта ветка лишь следствие "производственных отношений" которые вошли в конфликт с "производительными силами"
Если хочется отталкиваться от определения музыки, то пожалуйста:
Музыка - это чувства и мысли, выраженные в звуках.
Композитором.
Затем исполнитель пытается донести до слушателя эти чувства и мысли, пропущенные через призму своих чувств и мыслей, используя свое исполнительское мастерство. Исполнитель в данном случае передатчик номер 1.
Если слушателю нравится - значит исполнителю донести удалось.
Впоследствии, если слушателю при проигрывании ЗАПИСИ снова понятны мысли и чувства исполнителя и композитора, то есть снова таки - нравится, значит аппаратуре (которая является в данном случае передатчиком номер 2) это удалось. Такая аппаратура может называться музыкальной.
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Аналитичность, музыкальность, точность и детальность. - Snark - 05-03-2011 11:08
|
Пользователи просматривают эту тему: 20 Гость(ей)
|
|