помогите подобрать ресивер до 2500у.е.
|
Автор |
Сообщение |
Mr.Michael
Ветеран
|
RE: помогите подобрать ресивер до 2500у.е. / 05-03-2011 13:23
(05-03-2011 03:38)Russel Z. писал(а): возможно.но я не понимаю-почему 18 лет и такой результат?!
вот посмотрите с ресторанами.какой канал ни включи:везде кухня,рестораны,дегустация-как это вкусно,как это здорово....или возьмем ближе- кино.вспоминаю по памяти...журналы: Фильм,Премьер,Синема,Кинодайджест,Киноколо...на любой вкус,на любого читателя-от продвинутого,до новичка.читателя держат в курсе всего,поддерживают интерес.А что с музыкой?не могу вспомнить ни одного издания,где бы рассказывалось о выходящих альбомах,релизах.Не так, как в журналах про технику,где две-три странички,а полноценно.Чтобы его было интересно читать,и не жалко денег,чтобы купить.Ведь в кино нельзя разделить:это для любителей боевиков,а это для "мелодрамщиков"...А в музыке реально:рок-рокерам,попса,классика...-каждому свое.
может я не в курсе,и такие журналы у нас есть?...
например,для себя понимаю:техника-это то,что воспроизводит музыку.А хорошая-делает это здорово.и меня,как потребителя,нужно убедить: чтобы получить удовольствие-нужно купить хорошо записанный диск и послушать его на хорошей аппаратуре.
Потому что в кино,например, меня убедили:что смотреть на блю рее и с хорошим ДК-будет намного больше удовольствия,чем скачанный двд-рип 1.5 гб на мониторе ноутбука.
я не претендую на истину,просто мне кажется,что драматизм ситуации с хай-фаем у нас именно по этой причине:людей не научили слушать качественную запись на хорошей аппаратуре.не сделали это привычкой-как должное.
вот для меня странно- людей смогли убедить поставить себе в дом метровые плазмы,потому что "это здорово","это необходимо","это важно":для кино нужен большой экран.
а с музыкой почему-то нет... Руслан, внимательно прочтите нашу с Вами переписку - ответ там.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: помогите подобрать ресивер до 2500у.е. - Mr.Michael - 05-03-2011 13:23
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|