Усилитель для наушников Баер 990 PRO
Автор Сообщение
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для наушников Баер 990 PRO / 05-03-2011 20:05
(05-03-2011 11:16)alexo писал(а):  Вау ... собственной разработки - это тонко ... Happy0158
Уважаю , конечно, но это точно слушать надо ...
AKG - это не мое (ярко выражены жанровые предпочтения)
только не пишите, что головных телефонов в квартире
должно быть как минимум пять - под разные стили ... Улыбка
Жаль, что конкретных предложений очень мало ...
Да уж Biggrin . прослушка обязательна!! да и делал я их для себя. Не под фирму же по продажеRolleyes .

АКГ - согласен. Тут для любителей Инструмепнтальной музыки. Джаза, Вокала. Легкого рока. Тяжеляк я не слушаю но он неочень мне нравится в них.
Звучание у них и правду мониторное. сразу и не расслышишь Fool. суховатое и довольно отдаленное. по их можно слушать долго и с удовольствием. детальность прекрасная. и нижний регистр. а мидбас подкачалCry .

Насчет предложений на вторичке по усилителям для наушников согласен Cool предложений нет (видил одно!Rolleyes правда тут)

(05-03-2011 12:57)kashtan писал(а):  
(04-03-2011 16:56)Cox. писал(а):  
(04-03-2011 15:16)alexo писал(а):  [quote='Cox.' pid='590681' dateline='1299231676']
alexo так какой бютжет у вас на усилитель?
Приличный усилитель для наушников стоит от 400 до 1000$. все что выше брендовый забугровый пропиаренный уровень одинаковых по качеству аппаратов. на вкус и цвет. а по качеству дай бог не хуже производимых у нас.Rolleyes
А какие именно вы слушали усилители для наушников дороже 1000 уе?
Я не слушал ни одного, но судя по конструктиву в этой категории, разница есть, и она большая.
Lehmann Audio Black Cube Linear доводилось. Усилитель очень неплох, чтобы в последнее время не говорили Happy0144 очень мельком послушал DIY на его основе его Звучание по памяти отличается. не в лучшую сторону.Unsure .
но Black Cube Linear однозначно своих денег не стоит. Я бы отдал максимум 400 $ и то если бы он спелся с наушниками и ЦАПом.

Что касается Усилителей выше 1000 у.е - то транзисторных для наушников еще не придумано уж слишком класных. Я не слышал AMB Beta 22. и еще несколько моделей. которые притендуют на самый верх, но как они споются с какими наушниками Huh
А вот ламповые до 1000 у.е есть очень хорошие!Party0012 Выше ценой не слушал, буду молчать Cool
(05-03-2011 13:20)Neal писал(а):  To Cox : Что сие Pegasus AMP v1.3 ? На сколько я знаю есть Pegasus HP и HP-RT
Верно есть, но Сергей Волковой делает и отдельно AMP на заказHappy0144 в основном корпусе. Играет просто восхетительно Party0016
совсем не на свою символическую цену!! а гораздо лучше.

Советую его всем начинающим серьезно смотрящим на наушниковый тракт!Party0012 . гораздо лучше чем любой встроенный в ЗК. ( с игрой в ОУ)

alexo можете его смело заказывать (ежели не намерены брать сразу что-то очень сильное) после него чтобы серьезно улучшить тракт нужны уже усилы самые лучшие.

Просто и Маранц и AKG заточены
одинаково - под джаз и классику ...

......................................................

АКГ нужен басовитый ламповый усилитель. Смотря какие стили любит человек, и какую подачу музыки. Все подбирается индивидуально.

А мне, блин, вообще воткнуть некуда ... !
..................................................................
если бютжетный вариант, то чтобы не парится Закажите у Сергея Волкового. У него кстатии и Единорог есть. (даже с предом!) если нет в наличии, то изготовление максимум неделя, полторы.

Потому как на вторичке у нас ловить нечего, а из за бугра только по идеологическим или специальным интересам берут.
Ибо и у нас есть отличные! - например делает Александр Ивановичь Архипов. и Сергей из Флюкс Лаб.
(Отредактировал 05-03-2011 в 20:34 Cox..)

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Усилитель для наушников Баер 990 PRO - Cox. - 05-03-2011 20:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS