Вклад компонентов в конечный результат
Автор Сообщение
skl Не на форуме
Ветеран

RE: Вклад компонентов в конечный результат / 05-03-2011 20:10
(05-03-2011 18:06)REMEDI писал(а):  На мой взгляд, нет смысла содержать качественную акустику не имея нормального источника и усилителя, или ее потенциал не раскроется при этом.

Полностью согласен с мнением REMEDI. Мне кажется, мы немного уходим от темы. Вклад вносит все. Никто не будет возражать против того, что если источник маскирует детали, обедняет а то и обрезает низ....в этом случае эти самые детали...и бас не появятся в акустике..
То же можно сказать и о усилителе+ еще запас по мощности, контроль акустики..
Теперь собственно по теме...Не кидайте помидорами, пишу из личного опыта..Да действительно сложилось так, что качественная акустика...я имею в виду соответствие уровню электронным компонентам, за редким исключением стоит в 1,5 -2 раза дороже. Опыт построения моих систем подтверждает это, когда начинал с нэдов и в сегодняшней системе пропорция попадает в указанные пределы.
Сразу скажу, что в системах с указанными пропорциями не будет улучшения (скачка), при замене на акустику более дороже, как здесь пишут...а может быть скорее хуже. К сожалению....повылазит такое...А вот источник в данном случае, да и усилитель дадут прирост однозначно...но он будет незначительным... Улыбка
Так что переход на новый уровень качества(если нельзя все поменять сразу ) я бы начинал с источника или усилителя...Покрайне мере почувствуете, за что деньги плачены....Улыбка

С уважением, Сергей
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Вклад компонентов в конечный результат - skl - 05-03-2011 20:10

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS