| 

| 

Акустика господина Клячина

| 

| Автор | 
			Сообщение | 

Guest  

Гость 

| 

Re: Акустика господина Клячина ( Александр Клячин)  / 13-08-2003 14:53

Эмоции свидетельствуют о неравнодушии к проблеме, а не о правоте или не правоте. 

Я хотел бы "делать АС в уродливом псевдопрофессиональном дизайне а-ля Проак ", как Вы сформулировали. 

Мне очень не  нравится дизайн камертонов, отстаньте от меня с ними. 

Вообще спор об оформлении - неразрешим. 

Требования к подаче музыки ещё как-то стыкуются у разных людей, но не требования к оформлению. 

Поэтому нехорошо заводиться на эту тему. 

Мне неприятен дизайн камертонов, но это - не их проблема, а - моя, так как очевидно, что немалому числу людей их дизайн - нравится. 

И Вы не поучайте меня, как мне изменить дизайн, так как я больше в курсе дела по проблемам оформления моих изделий. 

Тем более на примере неприятного мне дизайна. 

Есть масса учителей - общественников, которые "научат", как вести бизнес, как рекламировать, как изменить дизайн, как производить. 

Это - говорильня, Вы сами сделайте лучше, если учить берётесь, а потом - учите. 

Не удивительно ли Вам самим : - отечески поучать реально работающих людей, реально производящих и продающих изделия? 

Оценивать - можно и нужно, критиковать - можно и нужно. 

Мнения все я анализирую, впитываю. 

В меру своего сегодняшнего понимания вопроса, я часть критики принимаю, часть - рассматриваю, как неверную оценку критикующего. 

Если кто-то желает получить удовольствие, сыто поучая свысока, не расчитывайте на покорное поддакивание. 

Если критик желает конструктивного диалога, желает добра, улучшений, то надо не напирать со своим мнением, а просто высказывать его, не забывая подчеркнуть, что высказывается именно личное мнение, а не истина в последней инстанции. 

|  

| 

| 

| 

Выразили согласие: |  |   
		 |   

| Сообщения в этой теме | 

| 
 Re: Акустика господина Клячина ( Александр Клячин) -  Guest - 13-08-2003 14:53 
 | 

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

| 

|