Акустика господина Клячина
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: Акустика господина Клячина ( Александр Клячин) / 13-08-2003 14:53
Эмоции свидетельствуют о неравнодушии к проблеме, а не о правоте или не правоте.

Я хотел бы "делать АС в уродливом псевдопрофессиональном дизайне а-ля Проак ", как Вы сформулировали.

Мне очень не нравится дизайн камертонов, отстаньте от меня с ними.

Вообще спор об оформлении - неразрешим.

Требования к подаче музыки ещё как-то стыкуются у разных людей, но не требования к оформлению.

Поэтому нехорошо заводиться на эту тему.

Мне неприятен дизайн камертонов, но это - не их проблема, а - моя, так как очевидно, что немалому числу людей их дизайн - нравится.

И Вы не поучайте меня, как мне изменить дизайн, так как я больше в курсе дела по проблемам оформления моих изделий.

Тем более на примере неприятного мне дизайна.

Есть масса учителей - общественников, которые "научат", как вести бизнес, как рекламировать, как изменить дизайн, как производить.

Это - говорильня, Вы сами сделайте лучше, если учить берётесь, а потом - учите.

Не удивительно ли Вам самим : - отечески поучать реально работающих людей, реально производящих и продающих изделия?

Оценивать - можно и нужно, критиковать - можно и нужно.

Мнения все я анализирую, впитываю.

В меру своего сегодняшнего понимания вопроса, я часть критики принимаю, часть - рассматриваю, как неверную оценку критикующего.

Если кто-то желает получить удовольствие, сыто поучая свысока, не расчитывайте на покорное поддакивание.

Если критик желает конструктивного диалога, желает добра, улучшений, то надо не напирать со своим мнением, а просто высказывать его, не забывая подчеркнуть, что высказывается именно личное мнение, а не истина в последней инстанции.

Сообщения в этой теме
Re: Акустика господина Клячина ( Александр Клячин) - Guest - 13-08-2003 14:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS