Вклад компонентов в конечный результат
|
Автор |
Сообщение |
Мутник
Ветеран
|
RE: Вклад компонентов в конечный результат / 05-03-2011 22:53
Рад, что не одному мне так кажется... skl, ivan_ivanov, REMEDI, похоже, разделяют мои предварительные выводы. Подчёркиваю, выводы пока предварительные и к концу года смогу сделать окончательные...
Ну, какие у меня АС видно всем (см. подпись). Так вот, получилось так, что апгрейд я начал с них, а вся электроника при этом осталась ещё старая: верхний плейер, процессор и 5-канальный мощник ROTEL. То есть источник был 600 у.е., процессор 1500, мощник 1500, а АС 10К. Звучало всё это так, что сейчас страшно вспомнить - просто ужас! Так продолжалось 2 мучительно долгих месяца... Потом приехал мой нынешний источник (см. подпись), пред Parasound P7 и мощники JC1. Как только я всё это нулёвое и непрогретое хозяйство подключил к PL300 я думал, что умру от счастья, но я никак не мог поверить, что передо мной всё те же АС. Через месяц после полного прогрева счастье удвоилось и улыбка у меня была до ушей недели две .
Потом (через год) пред Parasound P7 пошёл спать в свою коробку, а его место занял Reference 5. Я снова отказывался верить, что АС по прежнему PL300 - они преобразились до неузнаваемости. Улучшение было просто гигантским. Вы спросите к чему это я... Обстоятельства складываются так, что в этом году я снова планирую замену всей электроники на классом повыше. Вот мне и стало любопытно до каких пор мои АС будут меняться в лучшую сторону. Хоть я это специально и не планировал, но, случайно, получается так, что я буду тестировать потенциал PL300 до предела их возможностей. Может быть до предела... Разве ж я знаю где их предел? И вообще можно ли это узнать.
И, наконец, учтите, ведь PL300 акустика весьма спорная и не претендует на нечто особенное или легендарное... Вот отсюда и мой интерес и любопытство узнать а какой опыт и наблюдения у других опытных форумчан...
Спасибо всем, кто откровенно поделился своими личными наблюдениями!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Вклад компонентов в конечный результат - Мутник - 05-03-2011 22:53
|
Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)
|
|