Вклад компонентов в конечный результат
Автор Сообщение
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Вклад компонентов в конечный результат / 05-03-2011 23:33
(05-03-2011 22:53)Мутник писал(а):  Ну, какие у меня АС видно всем (см. подпись). Так вот, получилось так, что апгрейд я начал с них
.........Спасибо всем, кто откровенно поделился своими личными Happy0158наблюдениями!
Я вот чего не пойму, Вы стартовали топик, но сами как-то ни словом ни полсловом не измерили того, о чем спрашивали.....

ИМХО, правильно было сказано, что глупо все измерять ценой компонентов, но, с другой стороны, иной единицы измерения у нас нет. Да и здравый смысл говорит о том, что за откровенное чудо никто денег платить не станет, а хорошие вещи должны стоить дорого.

Только если у Вас есть мало-мальский опыт в общении с техникой, Вы понимаете, что преду за 10к в системе из компонентов по 2к делать нечего. Он их взрывает, как капля никотина хомячка.
Посему вопрос изначально сформулирован был некорректно.

Количественно вообще сложно оценить изменения в звучании системы при смене тех или иных компонентов тракта....бывает, что ножки под сидюком поменяешь и слышно сильнее, чем если бы другой сидюк включил....и т.д.
Если принять цену источника за 1, то самая экзотичная система, что я пользовал, выглядела так -
Источник -1
Межблок - 0.8
Пред 0.75
Межблок 0.1
Мощник - 0.75
Акустический - 1.5
Акустика - 1

Очень нравилось!!!
Biggrin
(Отредактировал 05-03-2011 в 23:37 K.V.V..)

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Вклад компонентов в конечный результат - K.V.V. - 05-03-2011 23:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS