Акустика господина Клячина
|
Автор |
Сообщение |
Guest
Гость
|
Re: Акустика господина Клячина ( Beafeater) / 13-08-2003 16:20
Дааа!
Не зря буржуи придумали разделение на творцов и менеджеров.
2 Александр Клячин
УВАЖАЕМЫЙ Александр. Никто ведь Вас не поучает.
Началось все с того, что человек высказался в том духе, что он бы купил Ваши АС, если бы у них был другой дизайн. На его взгляд не такой кустарный. Имеет человек право на такое мнение? Имеет. Точно также, как Вы имеете право это мнение игнорировать или принять к сведению. Ваши ярые сторонники накинулись на него спозиции "да ты ничего не понимаешь". Ну это-то как раз привычно.
И пошло-поехало.
Вы говорите "я больше в курсе дела по проблемам оформления моих изделий". Вот и ладненько. Кто там хотел "красивые" клячинские мониторы? Примите к сведению. Ешьте, что дают. Или не ешьте. Не обижайтесь Александр. Но Вы почему-то, уж очень резко реагируете даже не на критику, а на, скажем так неположительные отзывы. Как творец имеете право. Но Вы еще и продавец. Ну вот. Опять скажете, что Вас поучают.
Я ведь не просто так сделал анализ дизайна Камертона а не Вашего монитора. Поскольку примерно такую реакцию и ожидал. Это с одной стороны. А с другой я, честно, пока не вижу исходя из каких соображений дизайн Ваших мониторов именно таков, каков он есть. Допускаю, что такие соображения существуют. И эстетические, и акустические. Более того, признаю полное Ваше право на любое оформление Вашей продукции. Но при таком подходе не обижайтесь на высказываемые замечания. Просто не обращайте на них внимания. И Вам спокойнее, и Вашим потенциальным покупателям.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Акустика господина Клячина ( Beafeater) - Guest - 13-08-2003 16:20
|
Пользователи просматривают эту тему: 26 Гость(ей)
|
|