Аналитичность, музыкальность, точность и детальность.
Автор Сообщение
prowizor Не на форуме
Ветеран

RE: Аналитичность, музыкальность, точность и детальность. / 06-03-2011 16:24
Снарк в своем пониминии музыкальности пытается объять необъятное. В итоге получилось уравнение с несколькими переменными. В таком понимании "музыкальность" - понятие обо всем и ни о чем одновременно. Мастерство исполнителя для оценки звукового тракта не стоит присовокуплять вообще. Иначе что выходит - музыкальность тракта изменяется с каждой новой песней.

Лично для меня важно, чтобы музыка вызывала сильные эмоции - мурашки по коже, пересыхает в горле, наворачиваются слезы. Вот это действительно классно. Happy0144
А музыкально это, или точно, аналитично или еще как - меня не интересует совсем.
Может, покажется смешным. Я получил бурю положительных эмоций и наворачивающиеся слезы при прослушивании одних и тех же любимых композиций, когда n лет назад купил на замену пластиковых Джениусов.... чебурашки 2.1 от Креатив Улыбка
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Аналитичность, музыкальность, точность и детальность. - prowizor - 06-03-2011 16:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 24 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS