Ничего личного не имел ввиду. Ресерч знал и до этого - в Киеве слушал неоднократно. Просто вспомнился тот случай и все. А почерк у них примерно одинаковый. Ламповые усилители есть намного серьезнее в плане звука (даже и дешевле именитого бренда). На мой взгляд Манли стингрей не обладает таким ярко выраженным ламповым звучанием и тоже является достойным усилителем (хотя подорожал сейчас аж на 80% - производитель с ума сходит:megalol.
(07-03-2011 01:55)HiFiR писал(а): Игорь слушал он у меня ресерч на негретых ПроАк вкачестве преда был Sugden. Ну никак не хотел в ветке обсуждать свой путь. Найдутся же люди...
Человеку был интересен звук Sugden-а по доброте душевной пригласил в гости с пометкой что Аккустика не грета, Нормального источника нет и т.д. Кстати Ресерч послушали от силы мин. 15 т.е. он даже не успел прогрется.
В качестве Преда был Sugden
В общем думаю примерно ситтуация видна, обсуждать свою систему в том виде что есть в этой ветке я принципиально нежелаю.
Юрий очень некрасиво с твоей стороны, не ожидал ну да ладно можешь свое мнение оставить при себе...
Ничего личного не имел ввиду. Ресерч знал и до этого - в Киеве слушал неоднократно. Просто вспомнился тот случай и все. А почерк у них примерно одинаковый. Ламповые усилители есть намного серьезнее в плане звука (даже и дешевле именитого бренда). На мой взгляд Манли стингрей не обладает таким ярко выраженным ламповым звучанием и тоже является достойным усилителем (хотя подорожал сейчас аж на 80% - производитель с ума сходит).
Для ТС - послушайте Sonus Faber Toy Tower - они меня очень зацепили. Намного лучше 110\130 - может быть и Вам понравиться. Нетребовательны к усилению и музыкальным стилям. Дизайн и отделка тоже на высоте. Хотя на мой взгляд все же лучше будут транзисторные усилители играть.