Усилитель для наушников Баер 990 PRO
Автор Сообщение
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для наушников Баер 990 PRO / 07-03-2011 17:16
(07-03-2011 12:46)Какер писал(а):  
(07-03-2011 03:23)Cox. писал(а):  какая комплектуха бы не стояла, а все же такой апаратец склепать сложно Sad чтобы он взял и вставил чувства как покладяно.
Да не должен он ничего вставлять. Равно, как и источник, и наушники. Вставлять должна запись, а тракт должен это всё передавать без искажений. Всё остальное шашечки, а не такси...

(07-03-2011 03:23)Cox. писал(а):  мы его продвинем правильном людям и хорошо заработаете.
Ну, вот. А говорите, что не имеет к этому никакого отношения. Оказывается имеете. Меня насмешил Ваш первый пост в этой ветке. Цена определяется маркетологами и никакого отношения ни к качеству звучания ни к качеству комплектухи не имеет. Просто у меня есть что и на чём сравнить. Поверьте.

Нате вот, послушайте (в наушниках, разумеется): http://vimeo.com/16683597

Вставляет?
Да знаю я что кто должен.. но ведь они супостаты окаянныи свои должносные обязанности не один не выполняет, в реальности не то что на 100% а даже порой и на 70%Happy0196
Потому я как практический-реалист без зазрения совисти и с пониманием так и говорю, что ЦАП - играет, Усил- играет (а не ультрааналогово усиливает ток и напряжение, с бесконечной точностью по частоте и переносимым гармоникам :rolleyesУлыбка Наушники - играют. даже цифровыход - играет , и сама запись (с разным ремастеринком) - тоже играет. ВСЕ ИГРАЕТ. Happy0065 - это только мы с бубном вокруг пляшемLove0030
Вся эта Аудио мания - это есть "практическая магия" нету там голых единиц и нулей. и падения шумов ниже 90 или даже 100Дб. наши паранормально-экстрасенсорные ухи и мозги, или Душа все равно слышат и чувствуют вопреки всем законам Акустики и физики Анатомии тела. (доступных науке сейчас)

Цитата:Всё остальное шашечки, а не такси...
Ashamed0006

Ну, вот. А говорите, что не имеет к этому никакого отношения. Оказывается имеете.
Боже упаси не имею. Просто на словах все легко сфорганить. когда же доходит до "практической магии" - чегото таки да нехватает. Хороший ушной усил нужно зделать а предложить его послушать друзьям я могу. они послушают и скажут ОООоооHappy0144 это вещь хочется купить. а другия глядя на них тоже захотят послушать "магию" вот про что я говорил. а не как пропиарить и спехнуть чудо за нереальные деньги.
Меня не интересует сколько вагонов комплектуни засяпят в апарат, и какого цвета красивого она. и насколько брендовая, и прецезионно точная отобранная чуть ли не 1 из 1000. лучшими специалистами на мега-крутом точном оборудовании. и стоит ххх$ штучка.
Я Простой потребитель. мне нужна всего лишь "магия" за те деньги которые я могу заплатить за неё. - а все что касается денег это комерция. с ней бодаются комерсанты.

Цитата:Меня насмешил Ваш первый пост в этой ветке. Цена определяется маркетологами и никакого отношения ни к качеству звучания ни к качеству комплектухи не имеет.
Да. Цена определяется маркетологами.!!! потому что любой человек связанный с Аудио и фильством просто неповерит в силу образованности, и мировых стандортов комерции, что дешевый апарат может звучать оочень хорошо!! "магия".
Качество комплектаци имеет место быть. но так как люди хотят заработать просто нахаляву, то пихают этой высококачественной комплектации в апарат вагон и маленькую вагонетку. и говорят - ВОТ ВИДИТЕ!! какая комплектухаHappy0158 едрись колотись, млейте и Дроч..те! покупайте за ХХХХХХ$ и трубите на всех форумах и любому в ухо что вы мегакрутые обладетели гига-крутого апарата играющего на 1000000000000000000$ - вот это и есть маркетинг и комерция. *в Аудио-филии)
Я это все к тому реальному примеру. о Lehmann Audio Black Cube Linear Headphone amp. раньше восновном все мурзилки на нем тестировали лучшие наушники. и одностайно трубили ООО круть!!
последний год этот Lehmann жестко опустили. как по комплектухе не превышающей в лучшем случае 200 - 300$ (а то и меньше) а звук так ваабще. "магия" - или комерция? и тот же FLUX LAB HA-04 MOSFET (Сергея из Харькова) уделывает его по слух-тестам не одного человека. (самому усил Сергея недовелось пока послушать) а стоит он 410$ (Цена на сейчас) а Lehmann ?? сколько.
Или в последние годы резко возросло качество Усилителей. Или комерция пролетела при появлении конкурентов. А мурзилки как всегда утонули во вранье. Своей пиарной реклам-акции забугрового. Конкуренции ведь небыло, можно смело ставить ценник за 1000 у.е

Цена не имеет отношения к качеству!!!.. как и "комерция" к "магии".
Мы ведь люди. и притом порочные как и все общество. А как мы любим Все на халяву то!!.. и как любим кокото надуть на бабки то!!
Но ведь есть и честные люди! Party0012

http://vimeo.com/16683597 хорошая запись Happy0144

Кстатии недавно был в теме, (знакомый создал)
http://doctorhead.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=7318

может кому интересно.
Вообще качественных записей для Наушников не так уж и много Sad
да и вообще качественных записей 24/96 стерео. Совсем немного.
Много рипов с винилаRolleyes но там запись с пластинок например 1957 года. Cool жесть. и все равно это далеко нето как на настоящем виниле. А не все могут себе позволить купить, и дома наслаждатся.
(Отредактировал 07-03-2011 в 17:38 Cox..)

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Усилитель для наушников Баер 990 PRO - Cox. - 07-03-2011 17:16

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS