Частотные предпочтения
|
Автор |
Сообщение |
REMEDI
Ветеран
|
Частотные предпочтения / 07-03-2011 20:32
Хочется заметить, что во многих ветках встречаются споры в стиле того, какая акустика лучше звучит и почему, но доводы каждого участника получают неоспоримую положительную оценку.
Делается вывод, что на предпочтения по игре акустических систем у людей тоже разные..
В этом числе, я - не исключение..
Теперь подробнее -
В жанровой музыкальной направленности я вырос из меломана, у меня небыло изначального выбора, что мне слушать, и наслаждался музыкой просто на остановке из китайских колонок, повешеных на крыше киосков, или по радио в маршрутке.. Сейчас моя направленность в основном - транс или электронная музыка..
Мной прослушано не мало разных ас в музыкальном салоне "чаривный звук", и не только..
Мне нравятся АС с подчеркнутыми низкими частотами, могу даже обойтись без высоких, на полном серьезе, и в том числе - без средних частот. Мне полностью хватает диапазона 20-1к, можно сказать, мне приносит в полной мере удавольствия средне-низкочастотные акустические системы, музыка на восприятее мне спокойна приятна.
При варианте вноса средних частот между высокими и низкими, звук мне не нравится, вообще..
И еще, мне не нравится звук, который "лупит" низами, а ас, фазоинверторного типа, ну собственно, вместе с Гаруспиком и еще некотороми, это тоже назвалось правилиным вариантом..
К чему создана тема? Имеются множество акустических систем, и некоторые модели рассматриваются крутыми и нет, согласится ли с этим любой потребитель? Конечно нет, и тут дело даже не в жанровых предпочтениях, на которые сослались в одной соседней ветке мол - не каждая ас настроена играть классику, с таким же успехом можно сказать, что любой другой жанр не подойдет под определенную ас. Почему так? Потому что мы делаем вывод из собственных вкусов, что противоречит успешности для потребителя нашим рекомендациям, ведь на одной и той же акустической си теме, одному будет нравиться определенный жанр, а другому нет.
Видимо, создав эту тему, я немного усложнил подбор ас для потребителя, но ведь с целью - его облегчить в дальнейшем углубившись в эту тему, которая действительно не столь проста..
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Частотные предпочтения - REMEDI - 07-03-2011 20:32
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|