Опрос: Хотели бы вы профессиональную музыку у себя дома? Опрос закрыт. |
Да конечно! |
|
4 |
18.18% |
Нет не хочу! |
|
18 |
81.82% |
Подбор профессиональной акустики для дома
|
Автор |
Сообщение |
hold_on_tight
Ветеран
|
RE: Подбор профессиональной акустики для дома / 07-03-2011 22:44
(07-03-2011 20:18)Михайло писал(а): а вы внимательнее читайте, ну и тему изучите, хотя бы поверхностно
какие мониторы? да куча - хоть Таннои, хоть Альтеки (модели специально не расшифровываю - их много)
вообще, "профессиональная акустика" - понятие ОЧЕНЬ растяжимое.
Никогда и никто из музыкантов не обзывал мониторы проф. акустикой, а уж в этой сфере я провёл много времени, проф. акустика это сугубо то что используют для озвучки различных мероприятий.
И музыканты никакие Таннои и Альтеки не используют, это для удифилов, реально в почёте те же Adam-ы или KRK
Это если речь о современных студиях, а не пережитках времён холодной войны и секретных лабораторий изучающих звук
(07-03-2011 20:45)VictorV писал(а): почему эти мониторы так популярны и востребованы, удивляются сами звукорежиссеры. но все равно тащат их к себе в студию.
Далеко не все понимают узкую направленность мониторов, многие думают что это высококлассная акустика для музыкантов и считают, что купив мониторы будут обладать поистине качественным звуком. Сам мониторный звук терпеть не могу, меня при прослушивании выводит из себя эта линейность и безжизненность
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Подбор профессиональной акустики для дома - hold_on_tight - 07-03-2011 22:44
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|