Лучшая винтажная кассетная дека
Автор Сообщение
tagawa99 Не на форуме
Ветеран

RE: Лучшая винтажная кассетная дека / 08-03-2011 14:25
Давно что-то я в эту ветку не заглядывал.
После некоторых рекомендаций купил осенью Eumig 1000 (с Долби). Но дека была не очень в рабочем состоянии и я решил продать ее (даже за меньше чем брал). Взяли кстати за один день (на форуме).

Купил также осенью две (!) деки Sony TC-K8B. Порекомендовали эту модель. Очень доволен. Звук мягкий и классный. Мои ущербно записанные сто лет назад кассеты очень достойно проигрывает. И внешний вид суперовый. Не сравнивал лично с Наками. Но знающие люди говорят, что играет лучше чем 680 и еще уйма других известных моделей. Но конечно Нак 700 уровнем повыше...

Вместе с тем, удифильский зуд не проходил Fool И когда увидел Eumig 1000 (белый с хайкомом) в почти девственном состоянии, то взял. Еще не отдавал на профилактику, звук что-то пока не очень.

Кстати, на деках кондеры меняются? На Eumig стоят Frako. Как они со временем "не портятся"? У меня на одном усиле 60-х годов американском тоже стоят конденсаторы этой марки. Так работают...

Что вообще на Eumigах в ремонте ключевое? В смысле от чего звук в первую очередь ухудшается на аппаратах этой модели. Спасибо Улыбка
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS