Давно что-то я в эту ветку не заглядывал.
После некоторых рекомендаций купил осенью Eumig 1000 (с Долби). Но дека была не очень в рабочем состоянии и я решил продать ее (даже за меньше чем брал). Взяли кстати за один день (на форуме).
Купил также осенью две (!) деки Sony TC-K8B. Порекомендовали эту модель. Очень доволен. Звук мягкий и классный. Мои ущербно записанные сто лет назад кассеты очень достойно проигрывает. И внешний вид суперовый. Не сравнивал лично с Наками. Но знающие люди говорят, что играет лучше чем 680 и еще уйма других известных моделей. Но конечно Нак 700 уровнем повыше...
Вместе с тем, удифильский зуд не проходил
И когда увидел Eumig 1000 (белый с хайкомом) в почти девственном состоянии, то взял. Еще не отдавал на профилактику, звук что-то пока не очень.
Кстати, на деках кондеры меняются? На Eumig стоят Frako. Как они со временем "не портятся"? У меня на одном усиле 60-х годов американском тоже стоят конденсаторы этой марки. Так работают...
Что вообще на Eumigах в ремонте ключевое? В смысле от чего звук в первую очередь ухудшается на аппаратах этой модели. Спасибо